2011年我們在入經藏(水懺經藏演繹)時候,我就問我們師父,今年紅包要設計什麼?有人就告訴我說,你就去做小螞蟻!我說小螞蟻怎麼做?那麼多小螞蟻? 上人不是在講攀登須彌山,小螞蟻攀登須彌山,我說哪有辦法去做小螞蟻,有一個師父告訴我說:大懺悔,我想大懺悔要怎麼呈現?我就看到我們那時候有出了一本水懺的書,它有一個封面是有水滴,大懺悔就是要用法水來洗滌我們心中的無明煩惱,我就設計成有水滴的,還有一個圓圈圈,我開始出去做紅包的時候,我就鼓勵全省的師兄師姊,你們都要把那些物資,剩餘的物資要留起來,我們可以來研發做一些結緣品!真的,我覺得大家很不可思議耶!這樣我收集起來,差不多有一百多種喔!大家的創意就是利用水滴做一些結緣品,利用圓圈做結緣品!

後來我們又有設計靈山台,我就想這靈山台我要怎麼呈現?要做成像我們一般演繹的靈山台很難,剛好那一年的因緣,花蓮場有舉辦,常住去看花蓮的水懺經藏演繹,我就看到大家那個唱爐香讚的時候,緩緩的從那個下面,慢慢慢慢地走上來,我覺得那個我的腦筋馬上閃過說,啊,對!我的靈山台就是要這一個!